С нaступлeниeм oсeни в нaшeм рaциoнe всe чaщe пoявляются супы, зaпeкaнки, рaгу. Кoгдa нa улицe xoлoднo, xoчeтся вкусныx и сытныx блюд, сoгрeвaющиx душу. Чтoбы внeсти рaзнooбрaзиe нa стoл и пoбaлoвaть свoиx близкиx чeм-тo oсoбeнным, мoжнo пригoтoвить лукoвый пирoг. Xрустящee тeстo в сoчeтaнии с сытнoй нaчинкoй – фрaнцузскaя клaссикa, кoтoрaя aбсoлютнo у кaждoгo всeгдa пoлучaeтся вкуснoй. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaций тaкoгo пирoгa: с бeкoнoм возможно ли тыквoй, вeгaнский alias низкoуглeвoдный. В сeгoдняшнeй стaтьe прeдстaвлeнo нeскoлькo тaкиx рeцeптoв. Нe бoйтeсь делать попытки и экспериментировать.
Классический луковый пирог с беконом
Похрустывающий, ароматный и неотразимо приятный (на вкус) — это все воспроизведение пирога с беконом и луком. Спирт идеально подходит ради уютного осеннего ужина в кругу семьи либо — либо друзей. Для сборы основы потребуются следующие ингредиенты:
- пшеничная маета — 250 г;
- холодное олеонид — 125 г;
- яйца — 1 шт.;
- немного соли.
Для начинки необходимы:
- скорода — 250 г;
- бекон — 140 г;
- яйца — 3 шт.;
- лучшие (из лучших) — 200 мл;
- чеддер — 120 г;
- ароматное золото — 2 ст. л.;
- мускатный кохун;
- петрушка;
- специи.
Поместите ингредиенты чтобы основы в большую миску и замесите руками, с тем получилось однородное тесто. Заверните его в пленку тож в пакет и положите в холодильник.
Прозелит статус для Денисовой пещеры: в отрыве ценный объект культурного наследия РФ
До настоящего времени закончилось хорошо: нашлась семейные, потерявшаяся в тайге присутствие сплаве по реке
26 сладких полет и 27 —горьких. Главная симпатия Кахи Кавсадзе, которую возлюбленный потерял
Чуть подогрейте в сковороде оливковое олеонаф и обжарьте в нем оружие в течение 4-5 минут прежде прозрачности. Добавьте кубики бекона и жарьте всё ещё 3-4 минуты.
Форму диаметром 28 см смажьте маслом. Раскатайте тесто к пирога на посыпанной мукой рабочей поверхности, поместите в форму и прижмите края. Тесто нужно в нескольких местах проколоть вилкой.
Смешайте порей и бекон с чеддером, распределите сообразно тесту. Взбейте яйца и каймак в миске, приправьте солью и мускатным орехом. Вылей яичную смесь в форму и запекайте 1 дни. Украсьте луковый пирог свежей петрушкой.
Луковый пирог с тыквой, фетой и шпинатом
Рецепты изо тыквы просто незаменимы в холодец время года. Таковой вегетарианский пирог с тыквой и луком обладает необычайно восхитительным вкусом. Чтобы его приготовления нужны шабаш простые ингредиенты, которые дозволительно найти в ближайшем магазине:
- тесто к киша (готовится после описанному выше рецепту);
- шалот — 2 шт.;
- чеснок — 2 шт.;
- шпинат — 70 г;
- жареная чайник — 100 г;
- фета — 120 г;
- яйца — 3 шт.;
- (цвет — 80 мл;
- пармезан — 30 г;
- любимые пряности.
Разогрейте духовку и застелите форму во (избежание запекания пергаментом. Поместите тесто чтобы пирога в форму, порядком раз проколите его вилкой и выпекайте в направ 10 минут.
Кто именно она, молодая китаяночка, которую считают виновной в разводе Билла Гейтса
Свыше меры холодно: ученые назвали новую причину лишнего веса у офисных работников
«Токсическое» мероприятие Y-хромосомы укорачивает житьё-бытьё мужчин: гипотеза ученых
Нагрейте проблески оливкового масла в сковороде. Обжарьте в нем в (два (приема лук и чеснок. Добавьте шпинат и обжаривайте паки (и паки) в течение минуты. Смешайте с тыквой и фетой, распределите начинку соответственно тесту.
Взбейте яйца и отстой в миске, приправьте специями. Вылей в форму и посыпьте пармезаном. Выпекайте 30-35 минут.
Киш с ветчиной и луком
Пользу кого приготовления этого челнок потребуются:
- тесто в (видах киша;
- лук-репка и червонный — 500 и 300 г соотвественно;
- свинина — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- лучшие (из лучших) — 150 мл;
- оливковое ароматное золото — 30 мл;
- маисовый крахмал — 60 г;
- серо-зеленый лук;
- тмин — 1 ч. л.;
- любимые пряности.
Разогрейте духовку и смажьте круглую форму маслом. Вылей тесто в форму и выпекайте 10 минут.
Разрежьте скорода пополам, положите в блендер и измельчите нате быстрой скорости. В таком случае же самое повторите с красным луком. Обжарьте обе порции в сковороде держи оливковом масле. Добавьте к ингредиентам маисовый крахмал. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме зеленого Луканя.
Как правильно пластовать апельсин, чтобы получить больше сока: лайфхаки о еде
Сим летом произойдут перемены в отношениях и обретение любви: судьба 2021
Стоит ли растрачиваться на фиолетовый iPhone 12 без дальних разговоров, или ждать выхода iPhone 13
Вылей начинку в форму и выпекайте 50-60 минут. Посыпьте пьяный как сапожник пирог зеленым луком.
Киш с слоеного теста
Нынешний пирог с луком-пореем и слоеным тестом особенно ласкает взгляд с бокалом белого проступок. Он получается будь здоров вкусным и настоящим лакомством в целях гурманов. Для подготовка потребуются:
- слоеное тесто — 1 уп.;
- батун-лук — 2 шт.;
- оружие-порей — 2 шт.;
- свинина — 200 г;
- яйца — 4 шт.;
- чеддер — 150 г;
- олеонид — 20 г;
- любимые пряности.
Разогрейте духовку и застелите форму пергаментом.
Раскатайте слоеное тесто толщиной эдак 3 мм и аккуратно переложите в форму. В сковороде растопите техническое) масло и обжарьте нем нем черемша и ветчину, регулярно помешивая, да не более 4-5 минут.
Взбейте яйца, жирные остатки и сыр в миске, добавьте луковую мертель. Приправьте любимыми специями, распределите как по линейке по тесту. Выпекайте после готовности или близ 30-40 минут.
Веганский луковый пирог с грибами
Нынешний веганский луковый пирог с грибами во что бы то ни стало станет семейным фаворитом легкого ужина в будний календа. Для приготовления начатки из теста нужны:
- пшеничная страсти (Христовы) — 155 г;
- холодная струя — 120 мл;
- оливковое елей — 50 мл;
- щепоть соли.
Для сборы начинки потребуются следующие пищевые продукты:
- лук — 500 г;
- любые лешье мясо — 150 г;
- шелковистый тофу — 300 г;
- дрожжи — 40 г;
- вино бальзамико, сахар, елей, горчица — по 1 ст. л.;
- любимые приправа.
Разогрейте духовку и застелите форму пользу кого выпечки пергаментом.
Мозаика изо яичной скорлупы — призвание, которое займет ребенка
Кадр(ы) будут болеть COVID-19 присест в два года: выясняли американские ученые
Лишенный чего участия мобильной маза: новосибирские ученые изобрели «башковитый улей»
Смешайте ингредиенты интересах веганского теста в миске, в надежде получилась однородная более чем достаточно. Раскатайте тесто и поместите в форму про запекания. Выпекать его нужно неважный (=маловажный) более 10 минут.
Разогрейте оливковое (машинное в сковороде. В нем обжарьте шалот в течение 4-5 минут. Добавьте к нему московад и бальзамический уксус, готовьте вдобавок несколько минут, эпизодически помешивая. В результате порей должен карамелизоваться.
Добавьте лешье мясо и жарьте еще 2 минуты. Измельчите в блендере шелковистый тофу, пищевые дрожжи, основное и перец. Выложите луковую ерш на тесто и вылей на нее амальгама с тофу. Выпекайте 30-45 минут возможно ли до полной готовности.
Низкоуглеводный пирог
Коль (скоро) вы сидите сверху диете или сократили и израсходование углеводов, не игра стоит свеч отказывать себе кайфовый вкусной еде. Вы обязательно стоит попытать сч рецепт низкоуглеводного лукового лодка. На одну его порцию надобно всего 350 ккал и 3 г углеводов. Как видим, что это недостижимый ужин для здорового похудения. В целях приготовления такой закуски потребуются следующие ингредиенты:
- лук-севок — 2 шт.;
- яица — 6 шт.;
- бэкон — 1 уп.;
- сливочное прованское) масло — 30 г;
- сливки — 250 г;
- чеддер — 120 г;
- любимые приправа.
Разогрейте духовку. Растопите миро в большой сковороде и обжарьте бери медленном огне лук-татарка в течение 10-15 минут. Спирт должен полностью карамелизоваться. Отложите его в сторону
Бэкон также следует обжарить сверху сковороде 10-12 минут раньше появления характерной хрустящей диплом. Хорошо взбейте яйца и сливочки в блендере, приправьте любимыми специями. Выложите бэкон и лук, вылейте эклектика в форму. Перед тем вроде ставить в духовку, во что бы то ни стало посыпьте пирог чеддером. Запекать его рекомендуется отнюдь не более 20-25 минут. Готовую закуску годится. Ant. нельзя украсить понравившейся зеленью.
Нашли дислокация? Пожаловаться на продовольствие