Простой рецепт на выходные: овощные рулеты с курицей и сыром

Инoгдa xoчeтся рaзнooбрaзить привычнoe мeню. Oднaкo трaтить мнoгo врeмeни нa обустройство пищи желания вышел.

Овощные рулеты с курицей и творогом – (видо)изменение, который не потребует беда сколько внимания. Как его состряпать рассказала фитнес-автотренер Марина Боржемская.

Овощные рулетики с курицей и творогом

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 махинация.
  • Баклажан – 1 штука.
  • Куриное филей – 350 грамм.
  • Творог безжирный – 1 столовая ложка.
  • Сердечный йогурт – 2 столовые ложки.
  • Сыр – 50 грамм.
  • Цвет – 1 столовая ложка.
  • Чеснок – 3 грамм.
  • Острота – по вкусу.
  • Мужской половой орган – по вкусу.

Изо кабачков получатся отличные рулеты / Фотография Pixabay

Как состряпать:

  • Овощи моем и нарезаем полосками сообразно 0,5 сантиметра.
  • Лист застилаем бумагой для того выпечки, выкладываем кабачки и баклажаны. Смазываем кончено оливковым маслом и солим.
  • Отправляем в разогретую прежде 180 градусов духовку получи 5 минут.
  • Куриное (филейная) вырезка нарезаем тонкими продольными полосками, отбиваем, солим и перчим. Оставляем получай 5 – 10 минут.
  • Выкладываем куриное филей на остывшие кабачки и баклажаны.
  • Иогурт, чеснок, рубленую злак, соль и перец добавляем в творог и распрекрасно перемешиваем. На (филейная) вырезка кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром.
  • Сворачиваем рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут около температуре 180 градусов.
  • Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.