
Чтобы тoгo чтoбы сбaлaнсирoвaть питaться и всeгдa присутствовать в oтличнoй фoрмe, вaжнo плaнирoвaть свoй рaциoн. Прoдуктoвaя кoрзинa должна существовать продумана.
Так ваша милость уверены, что получите и распишитесь достаточно витаминов и микроэлементов. Какие (съестные) припасы должны быть в продуктовой корзине – рассказала нутрициолог Оляша Усенко.
У всех неодинаковые диетические потребности и вкусовые предпочтения, хотя в целом поход ровно по магазинам за полезными продуктами означает тележку, наполненную продуктами, богатыми питательными веществами,
– отметил Усенко.
Какие продукты питания должны быть у себя
- Не крахмалистые пикули (цветная капуста, спаржа, брокколь, сладкий перец, батун-лук, чеснок, зелень, лук-чеснок-порей, грибы, тыквенный).
- Фрукты (апельсины, бананы, яблоки, помелло, лимоны, черника, дурника, клубника, груши, персея).
- Продукты, содержащие протеиновое тело (яйца, рыба, курятина, фарш из индейки, тофу, дары моря).
- Крахмалистые овощи (лицемерный картофель, картофель, кабачки).
- Зерновые и бобовые (квиноа, овес, коричневый и неотшлифованный рис, бобы, гречка, чечевица, писяк, булгур).
- Орехи, подсолнухи и ореховая паста (тыквенные шелуха, орехи макадамия, амигдал, натуральное арахисовое постное).
Орехи также относятся к здоровым продуктам / Фотокарточка Pixabay
- Консервы (кумжа, сардина, консервированная фасоль, альбакор, кукуруза).
- Масла и приправы (оливковое техническое) масло, масло авокадо, яблочный вино, бальзамический уксус, сушеные приправа, мед).
- Молочные и немолочные (съестные) припасы (жирный греческий иогурт, сыр пармезан, козий сыр, растительное чал с хорошим составом).
- Снеки (варварский шоколад, сухофрукты, чипсы с овощей и фруктов).
Нутрициолог пояснила, ась? это базовый прайслист. Продукты питания есть менять, ведь серьезно, чтобы рацион был разнообразным. Да можно добавлять «вредные» провизия.
Главное – помнить, подобно как 80% должна составлять правильная помои, а 20% можно уйти для слабостей.