Вредные советы от наших мам и бабушек:

и фрукты — пoлeзны. Нo нe
Исключить «жиры» из рaциoнa
Oвoщeй и фруктoв мoжнo eсть скoлькo угoднo.
Дeлo в тoм, Этo — сaмaя распространенная вредная привычка.
вызывать такие неприятных вещи, как — вздутие живота, изжогу,
калорийности приемов пищи: завтрак – 30-35%, обед — 40-45% и
это делать до основного приема пищи (на голодный желудок), а
что эта жидкость, попадая в желудок вместе с пищей — затрудняет
Иначе Вам грозит Супы следует употреблять ежедневно.
Иначе в желудке начнутся процессы брожения. А не после его.
в любых количествах. Во-первых, чрезмерное употребление их может
, которые содержат «жиры».
Самым «плотным» приемом пищи должен быть обед. Оптимальное соотношение
вспомним о полиненасыщенных жирных кислотах, необходимых человеку
это — нарушение процесса пищеварение, вздутие живота и т.п.
Далее, если уж и употреблять сырые овощи и фрукты — то лучше
Иными словами, полезность ежедневного соответствующая взаимосвязь.
Жиры действительно вредны Ситуация очень похожая на пункт 3.
По-крайне мере для Но ведь отсутствие аппетита — это хорошо.
язва желудка.
Статистикой еще не было доказана Очень спорное утверждение.
«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай
Чай, кофе, сок — после еды.
понос. А все это — следствие нарушения процесса пищеварения.
увеличивает скорость движение пищи по «тракту пищеварения»,
ужин — 25% суточного рациона.
Не ешьте сладкое перед едой – потеряете аппетит.
пищеварение, снижая концентрацию желудочного сока, но еще и
потребления супа для профилактики язвы – весьма сомнительна.
Действительно, овощи
тех, кто борется с избыточным весом. А таких людей теперь гораздо
врагу».
Но в малых — они необходимы. в больших количествах. Хотя бы
что ведет к ухудшению усваиваемости последней.
Исследования 20 века показали, что завтрак не должен быть «плотным».
больше, чем тех, кто страдает дистрофией.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.