Вместо свекольника и окрошки. Простой холодный суп из кабачка и базилика

Xoлoдный супец с кaбaчкoм и бaзиликoм мoжeт стaть oтличнoй aльтeрнaтивoй клaссичeскoй oкрoшкe. Этo вкуснoe и легкое лангет, которое идеально подойдет чтобы летнего обеда.

В его бюро входят кабачок, базилик и сельдерей, ведь есть, простые сезонные провизия. Самое главное вперед подачей супа получи стол — охладить его в холодильнике малограмотный менее 2-3 часов.

Порошить стружкой свежего кабачка, тыквенными семечками может ли быть семенами конопли, набавить несколько капель масла оливы и щепотку свежемолотого черного перца и не возбраняется наслаждаться.

Подавать сие блюдо можно в качестве закуски, обеда либо даже легкого ужина.

Неотзывчивый летний суп изо кабачка с базиликом

Ради приготовления 4 порций сего блюда потребуется:

  • 1 1/2 ст. л. масла оливы;
  • 1 зубец чеснока;
  • 2 кабачка;
  • 1 стрелка свежего сельдерея;
  • 1/4 ч. л. моряцкий крупной соли;
  • 1 1/2 ст. воды;
  • 8-10 листьев мартирий;
  • 1 полоска цедры свежего лимона;
  • 1/4 ст. семян тыквы;
  • 1/2 ст. л. семечек конопли;
  • тугой перец.

В сковородке подогреть половину масла оливы и примежевать измельченный зубчик чеснока, политично нарезанные кабачки и сельдерей. Засолить.

Готовить, периодически помешивая, раньше состояния мягкости эталонно 5 минут.

В чашу блендера перевести приготовленные овощи, явиться причиной воду, добавить базилик, цедру лимона, суперэлита тыквы и конопли.

Растрепать на высокой скорости поперед однородного состояния. Сервировать и поставить в холодильник этак на 2-3 часа.

Доставлять к столу приправив по мнению вкусу.

Нашли расстройство? Пожаловаться на хранение

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.