Xoлoдный супец с кaбaчкoм и бaзиликoм мoжeт стaть oтличнoй aльтeрнaтивoй клaссичeскoй oкрoшкe. Этo вкуснoe и легкое лангет, которое идеально подойдет чтобы летнего обеда.
В его бюро входят кабачок, базилик и сельдерей, ведь есть, простые сезонные провизия. Самое главное вперед подачей супа получи стол — охладить его в холодильнике малограмотный менее 2-3 часов.
Порошить стружкой свежего кабачка, тыквенными семечками может ли быть семенами конопли, набавить несколько капель масла оливы и щепотку свежемолотого черного перца и не возбраняется наслаждаться.
Подавать сие блюдо можно в качестве закуски, обеда либо даже легкого ужина.
Неотзывчивый летний суп изо кабачка с базиликом
Ради приготовления 4 порций сего блюда потребуется:
- 1 1/2 ст. л. масла оливы;
- 1 зубец чеснока;
- 2 кабачка;
- 1 стрелка свежего сельдерея;
- 1/4 ч. л. моряцкий крупной соли;
- 1 1/2 ст. воды;
- 8-10 листьев мартирий;
- 1 полоска цедры свежего лимона;
- 1/4 ст. семян тыквы;
- 1/2 ст. л. семечек конопли;
- тугой перец.
В сковородке подогреть половину масла оливы и примежевать измельченный зубчик чеснока, политично нарезанные кабачки и сельдерей. Засолить.
Готовить, периодически помешивая, раньше состояния мягкости эталонно 5 минут.
В чашу блендера перевести приготовленные овощи, явиться причиной воду, добавить базилик, цедру лимона, суперэлита тыквы и конопли.
Растрепать на высокой скорости поперед однородного состояния. Сервировать и поставить в холодильник этак на 2-3 часа.
Доставлять к столу приправив по мнению вкусу.
Нашли расстройство? Пожаловаться на хранение