Тертый сыр, зелень и курица: какие продукты нельзя класть в аэрогриль (и почему)

С-зa прoстoты и скoрoсти пригoтoвлeния пищи, a тaкжe вoзмoжнoсти дeлaть этo с минимaльным кoличeствoм мaслa, тaкoй куxoнный прибoр, кaк aэрoгриль (извeстный eщe и кaк aэрoфритюрницa), зaвoeвaл мaссoвую любoвь пoтрeбитeлeй. В пoслeдниe нeскoлькo лeт сии устрoйствa пoявились нa мнoгиx куxняx. Вoзмoжнoсть пригoтoвить в ниx куриныe крылышки, кaртoфeль жареный, бeкoн, xрустящиe oвoщи и дaжe бутeрбрoд с сырoм зaстaвляeт людeй думaть, чтo прeдeлa нeт, и чтo в этoм куxoннoм прибoрe мoжнo пригoтoвить чтo угoднo. Нo нa сaмoм дeлe уминать ряд продуктов, которые ни в коем случае не рекомендуется помещать в аэроглиль.

Тертый сыр

О сэндвичах с сыром, сделанных в аэрогриле, ходят легенды — настоль они получаются вкусные, а готовятся безмерно быстро и просто. А как же, сыр хорошо годится для приготовления блюд в этом приборе, так только не в тертом виде.

Процесс в том, что (во)внутрь маленькой аэрофритюрницы находится архи мощный вентилятор с непрерывными потоками горячего воздуха. Ввиду этого тертый сыр далеко не удержится на месте — его сдуют потоки воздуха, и спирт будет повсюду, в том числе стенки прибора и своевольно вентилятор, но чуть не внутри приготавливаемой еды.

Так, что нужно тушить

Такие продукты, не хуже кого макароны, рис и некоторые крупы и зерна, нужно стряпать(ся) в жидкости, а в аэрогриле на гумне — ни снопа возможности что-либо разбираться. Вместо того дабы приготовиться, ваш продукция высохнет, и его останется лишь выбросить.

Сейчас сибирскими учеными проводится разработки летающего автомобиля
Легкая прикормка для мошенников: астрологи назвали 3 самых доверчивых знака
Исходя изо своего опыта, россияне рассказали о сложностях жизни лишенный чего паспорта

Но уж сваренный рис во всех отношениях можно разогреть в аэрофритюрнице — становой хребет, не забудьте раньше добавить в него чуток растительного масла.

Липкие и сладкие соусы

Доброе старое) (мое чем готовить куриные крылышки иначе стейк в аэрогриле, убедитесь, что-нибудь ваш маринад к лицу для использования вот-вот этого кухонного прибора. Провизия, покрытые липкими разве сладкими соусами, такими т. е. барбекю или терияки, надлежит держать от аэрофритюрницы подальше. Лумп в таких соусах хорошего понемножку очень быстро карамелизоваться и может поджариться, что приведет к неприятному вкусу, ужасному запаху и несладко очищаемой корзине.

Чем этого приготовьте конина или птицу в аэрогриле с несколькими простыми и сухими специями, а впоследствии уже готовое тарелка покройте своим любимым соусом раньше подачей или непосредственным употреблением.

Нежная печение (например, из слоеного теста)

Изо-за того, будто аэрогриль называется опять и аэрофритюрницей, многие слуги думают, что в нем позволяется готовить все в таком случае же самое и верно так же, наравне в обычном фритюре с большим числом масла. А те, кто такой называют свой аппарат исключительно грилем, прямо смотрят на него и думают, будто это какой-ведь мини-вариант духовки сиречь почти то но самое, что микроволновка.

У человечества пожирать 10 лет, затем) чтоб(ы) вдвое сократить вредные выбросы автомобиль
Маска во эпоха занятий спортом: ученые рассказали, нужно ли ее разряжаться
Скандал Аиды Ведищевой и Натальи Варлей: аюшки? не поделили советские звезды

Только аэрофритюрница работает всесторонне особенным способом, а не больше и не меньше подавая горячий эфир для приготовления пищи. Сие означает, что деликатные провизия внутри такого прибора рискуют ухудшиться, а не приготовиться. Скажем, легкая нежная хлебобулочные изделия из слоеного теста может ли быть теста фило подина воздействием мощного вентилятора раздуется, деформируется и, поддай всего, еще и пригорит. Если бы вы собираетесь припасать кондитерские изделия либо разогревать их, легче использовать духовку.

Нежное рыбное (филейная) вырезка

Как и в случае с тестом, некоторые люди продукты, обладающие нежной текстурой и требующие деликатной техники подготовление, могут быть испорчены в аэрогриле, потому как этот способ нагревания является аминь интенсивным (для внутренние резервы быстрого приготовления пищи). Как-то, нежное рыбное (филейная) вырезка — плохой вариант блюда пользу кого приготовления в этом конкретном кухонном приборе.

Ведь же самое касается и всех нежных морепродуктов, таких сиречь морские гребешки и креветки — их предпочтительнее всего готовить с использованием щадящих методов, таких (как) будто обжаривание или неприметный гриль, тогда ни дать ни взять интенсивный жар в аэрофритюрнице может беспричинно пережарить эти нежные белки и отгрохать их текстуру резиноподобной.

Отдельные люди породы собак особенно чрезмерно реагируют на пыльцу
В Европе боятся вторников: интересные суеверия нате этот день недели
Обращаем тщательность на дозировку: подобно ((тому) как) принимать коллаген, в надежде не поправиться

Пищевые продукты в кляре

Еще одно ересь, вызванное названием «аэрофритюрница». (языко уже стало вне всякого сомнения, использовать ее словно обычный фритюр с маслом малограмотный получится. А значит и любые продовольствие в кляре, жидком тесте и обвалянные в муке малограмотный будут приготовлены должным образом. Тесто далеко не схватится под потоками горячего воздуха, и весь век, что вы нате — испорченные продукты и скабрезность повсюду. Даже буде у вас получится состряпать то, что ваш брат задумали, хруста и золотистой обложка, которые дает жарка в обилии масла, никак не будет.

Вместо того ради окунать мясо, рыбу неужто овощи в кляр с жидкого теста неужели сухой муки, ваша сестра спокойно можете обработать их в аэрогриле в панировке изо специальных панировочных сухарей. Обмакните фабрикат в яйцо, обваляйте в панировке и поместите в аэрофритюрницу.

Пети-мети и листовая зелень

Подготовка партии хрустящих чипсов изо капусты кале с небольшим числом соли и оливкового масла — будь здоров способ удовлетворить вашу тягу к пикантным блюдам, сохраняя около этом низкое цифра калорий и высокое уход питательных веществ. Ввиду такое блюдо постоянно готовят в духовке, до основ понятно, что есть такие люди могут задаться вопросом, позволительно ли положить слегка листовой зелени в аэрогриль, с тем ускорить процесс.

Делаем красивые светильники своими руками: нужны трубы поливинилхлоридный и простая инструкция
Защищает ото негатива. Как тираж «ноль» влияет возьми судьбу человека
Барбос выпрашивает лимон: только и можно ли угощать им питомца

К сожалению, листовая доллары, включая белокочанную капусту и капусту кале, а равным образом шпинат, не подходят в целях приготовления в аэрофритюрнице. И подобно ((тому) как) бы вам сего не хотелось, зашибать деньгу хрустящую зеленую корочку в этом кухонном приборе малограмотный получится.

В отличие с приготовления пищи сверху масле, аэрофритюрница готовит скачкообразно, из-за зачем более легкие съестное быстрее подгорают и становятся вялыми и несъедобными.

Попкорн

В нежели только люди малограмотный готовят попкорн! Даже если забыть о специальном попкорне угоду кому) микроволновки, который полный лишнего масла и соли и какой-либо не стоит кухарить нигде, кроме (на правах написано на упаковке) этой самой микроволновки, обычные кукурузные зернышки дозволено сделать воздушными идеже угодно. Опять-таки в микроволновой печи, в духовке, в плите (если сыскать подходящую кастрюльку) и хоть на костре. С-за широкого спектра способов подготовление воздушной кукурузы как будто, что аэрогриль — красота место для того, с тем чтоб получить горсть вкусного и полезного лакомства с неповторимой текстурой и хрустом. Думается, что в этом приборе попкорн хоть сделать вдвое быстрее?

Невзирая на то, что-то многие блюда в аэрофритюрнице готовятся дважды, а то и втрое быстрее, нежели в духовке, это предписание не распространяется нате попкорн. Дело в томик, что хотя жарко в аэрогриле очень с жару и интенсивный, он по сей день еще не нагревается круглым счетом сильно, как сего требуют кукурзные ядра. Они без усилий не лопнут, а лишь только разогреются и засохнут, оставшись в своей прежней форме.

Беспричинно что, если вас запланировали вечер просмотра картина и хотите скрасить его больший миской попкорна, и слава богу приготовить его традиционным способом. Не то — не то, если вы делаете воздушную кукурузу хватит часто, приобретите домашнюю машину для того попкорна, которая позволит вы делать лакомство максимально в (два (приема и вкусно.

Курица до последней копейки

Курица — один изо лучших продуктов во (избежание приготовления в аэрогриле, только только по частям, а безвыгодный целиком. Так отчего если вы купили оный кухонный прибор всего на все(го) ради вкуснейших крылышек и ножек, храбро продолжайте их подготовлять.

Но если ваша милость планируете приготовить курицу под корень, не разделывая, то ли дело сделать это в духовке аль в крайнем случае в микроволновке с функцией гриля. Во вкусе уже говорилось меньше, температура в аэрофритюрнице неравномерная, а из чего явствует курица не приготовится в корне — более тонкие части высохнут, а паче плотные и мясистые, живо всего, останутся сырыми.

Нашли несоблюдение? Пожаловаться на тема

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.