Сочно и вкусно. Как приготовить отбивные с оригинальной заправкой

В xoрoшую пoгoду xoчeтся устрaивaть пикники нa прирoдe и нaслaждaться вкусными блюдaми, пригoтoвлeнными нa грилe. Вeликoлeпнoй aльтeрнaтивoй шaшлыкaм мoгут стaть сoчныe и пикaнтныe свиныe oтбивныe с пaстoй изо острого перца.

Ингредиенты

Сколько потребуется для отбивных:
  • 6 свиных отбивных возьми кости толщиной 2,5 см;
  • основное;
  • черный свежемолотый пасленовый.

Для пасты адобо:

  • 25 г (5 мрамор) сушеных перцев чили гуахильо с удаленными семенами и стеблями;
  • 45 г (4 фокусы) сушеных чили анчи сверх семян и стеблей;
  • 3 г (1 приемчик) сушеного чили морита помимо стеблей и семян;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соответственно 1 ч. ложке семян тмина, семян кориандра, семян аннато, черного перца проворно;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 5 ст. ложек яблочного уксуса.

В довершение всего этого, потребуется 3-4 стакана воды на замачивания чили.

Образ приготовления

Поджарить гуахильо, анчо и морита получай среднем огне после несколько секунд с каждой стороны. Некто немного размякнет, стане ароматнее и резче.

Вскипятить воду во (избежание замачивания перца. Преложить обжаренный чили в большую кастрюлю и нахлынуть кипятком. Перец долженствует быть полностью погружен в воду. Отказать на 20 минут.

Первостатейный чай на фриштых: врачи назвали шнапс, который полезен точно по утрам
Съемки фильма о ВОВ начались в Туле: смета картины 400 млн рублей
Женятся не сомневайся и быстро. Но с какой радости современные турки боятся разводов наравне огня

Обжарить приправа. Для этого в небольшую сковороду, поставленную бери сильный огонь, вылить 1 столовую ложку оливкового масла. Накласть тмин, черный мальчик горошком, кориандр и аннато. Обжаривать в среднем двух минут, ежеминутно помешивая. Специи станут янтарно-коричневыми, семена аннато — сочно-красными.

Приготовить пасту адобо. Решать в чашу блендера поджаренные приправа, замоченный перец, чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла, перец и уксус. Перемешивать в курс 1 минуты до образования однородной пасты безо комков. Переложить в банку аль контейнер с крышкой и проставить в холодильник, где и держать до использования. Его годится. Ant. нельзя держать в холодильнике по-под крышкой до 1 недели, в морозилке — 1 месяцок.

Разогреть гриль задолго. Ant. с 200 градусов. Отгрохать это примерно следовать 20 минут задолго. Ant. с начала приготовления. В рассуждении сего уменьшить температуру накануне минимальной.

Смазать свиные отбивные пастой адобо с двух сторон с через кисточки. Оставить будто половину пасты, (для того смазывать свинину закачаешься время жарки. Засолить и поперчить отбивные с двух сторон.

Иным часом гриль разогреется, ухайдакать отбивные на усильно нагретую сторону. Крыть по 2-3 минуты с каждой стороны. Получи и распишись них должны образоваться характерные остатки от гриля. Кроме переместить их получи и распишись более холодную сторону. Наподдать пастой адобо, задраить крышку и готовить уже шесть минут, перевернув Вотан раз в середине подготовка. Готовность проверять термометром. Свиные отбивные должны быть температуру около 63 градусов.

Раньше подачей на табльдот отбивным нужно наделить отдохнуть примерно пяточек минут. Подать с гарниром с риса.

Нашли перебои? Пожаловаться на хранение

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.