Сковороды Вок и сковороды гриль купить в интернет магазине

Oднo из тaкиx пoслeдний изoбрeтeний – скoвoрoдa гриль. Блaгoдaря тaкoй фoрмe eду удoбнo пeрeвoрaчивaть и рaвнoмeрнo прoгoтaвливaть. Рeзультaт будeт зaвисeть и oт сноровки   кулинара – чем проворнее еда «перемещается» снизу наверх, тем быстрее еда доходит до кондиции. Просмотров 85    Дата:
2014-12-25
Все права защищены © zhenskii-portal.ru Копирование материалов запрещено. Достоинством первого сплава металла является легкость и относительно недорогая цена, зато во втором случае – вы получите гарантированную антипригарную поверхность и отличную теплоотдачу. Мода на здоровое питание как-то незаметно, но очень уверенно вошла в нашу жизнь. Желательно, чтобы она была сделана из материала, не нагревающегося в процессе жарки. А уж как усердствуют производители бытовой техники, соблазняя своих покупателей новыми видами кухонных приспособлений и посуды. Если вы любите удивлять своих домашних и друзей необычными блюдами, то вам необходимо иметь такие сковороды в своем арсенале. (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Loading… Выбирая сковороду такого плана, обращайте внимание на наличие второй ручки. Отличие гриль-сковороды от обычной заключается в особой форме внутренней поверхности, имитирующей решетку, а также довольно толстом дне. Кстати, в воке можно не только жарить, но и использовать его для тушения, копчения и даже приготовления первых блюд. Еда практически не соприкасается с дном сковородки, поэтому масла или вообще не требуется, или достаточно взбрызнуть ингредиенты всего пару каплями. Лучшей основой для гриля считается чугун – тут без вариантов. Благодаря этому секрету продукты мгновенно прожариваются, но не пригорают, плюс ко всему – весь жир стекает в желобки, испаряясь в процессе готовки. С ее помощью можно быстро и без лишних хлопот делать множество блюд из мяса и овощей. Готовить вкусную и полезную еду старается каждая хозяйка, тем более что активная пропаганда на телевидении и в интернете этому только способствует. Если уж решились на покупку, то лучше отдать предпочтение проверенным временем и качественным материалам. Ее необычное конусовидное дно имеет важное функциональное значение. Будучи невероятно популярной в Азии, наши домашние кулинары только начинают с ней знакомиться. Еще один «новичок» на современном рынке посуды – сковорода вок. Каким сковородкам отдать предпочтение, решение сугубо индивидуальное, но в любом случае – эксперименты всегда окупятся с лихвой. Само же основание, как правило, изготавливается из углеродистой стали либо чугуна.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.