Простейший вариант для закуски. Готовим бутерброды из тунца и корнишонов

Прeдлaгaeм рeцeпт прoстeйшeй нaмaзки нa xлeб изо тунцa, твoрoжнoгo сырa и кoрнишoнoв. Сии полезные и сытные бутерброды быстрыми шагами и легко можно натворить на завтрак, а как и подать в качестве аппетитной закуски интересах гостей, украсив свежей зеленью.

Рекомендация намазки

Ингредиенты:

  • альбакор в собственном соку — одна баночка;
  • консервированные корнишоны — число штук;
  • сыр творожный — 140 г;
  • хлебушек на свой смачность.

Вместо тунца годится. Ant. нельзя взять любые прочие рыбные консервами. Тоже допустимо использовать и отварную рыбу.

Режим приготовления:

  1. Корнишоны выложить сверху разделочную доску и ничтожно нарезать.
  2. Открыть банку консервированного тунца и сплавить из нее всю эмульсол.
  3. Рыбу хорошо размять вилкой и стасовать. Ant. разделить с измельченными корнишонами.
  4. Подкидать к смеси творожный сыр. Сие может быть изделие без добавок, только лучше всего подойдет сыр в котором трескать (за (в) обе щеки) зелень.
  5. С помощью вилки (языко следует смешать постоянно ингредиенты, чтобы получилась однородная мало ли.
  6. Чтобы придать закуске остроты, имеется возможность добавить в нее небольшую) толику соли и свежемолотый пасленовый.
  7. В качестве основы угоду кому) бутербродов подойдет каждый кому не лень обжаренный хлеб. Сервировать намазку можно сверху ломтиках багета, кусочках черного содержание или на тостах. В любом случае закусь получится сытной, вкусной и ни (чуточки не жирной.

Нашли надвиг? Пожаловаться на прог

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.