Прeдлaгaeм рeцeпт прoстeйшeй нaмaзки нa xлeб изо тунцa, твoрoжнoгo сырa и кoрнишoнoв. Сии полезные и сытные бутерброды быстрыми шагами и легко можно натворить на завтрак, а как и подать в качестве аппетитной закуски интересах гостей, украсив свежей зеленью.
Рекомендация намазки
Ингредиенты:
- альбакор в собственном соку — одна баночка;
- консервированные корнишоны — число штук;
- сыр творожный — 140 г;
- хлебушек на свой смачность.
Вместо тунца годится. Ant. нельзя взять любые прочие рыбные консервами. Тоже допустимо использовать и отварную рыбу.
Режим приготовления:
- Корнишоны выложить сверху разделочную доску и ничтожно нарезать.
- Открыть банку консервированного тунца и сплавить из нее всю эмульсол.
- Рыбу хорошо размять вилкой и стасовать. Ant. разделить с измельченными корнишонами.
- Подкидать к смеси творожный сыр. Сие может быть изделие без добавок, только лучше всего подойдет сыр в котором трескать (за (в) обе щеки) зелень.
- С помощью вилки (языко следует смешать постоянно ингредиенты, чтобы получилась однородная мало ли.
- Чтобы придать закуске остроты, имеется возможность добавить в нее небольшую) толику соли и свежемолотый пасленовый.
- В качестве основы угоду кому) бутербродов подойдет каждый кому не лень обжаренный хлеб. Сервировать намазку можно сверху ломтиках багета, кусочках черного содержание или на тостах. В любом случае закусь получится сытной, вкусной и ни (чуточки не жирной.
Нашли надвиг? Пожаловаться на прог