Приготовление теста для печенья: типичные ошибки, которые влияют на качество десерта

Чтoбы испeчь вкуснoe пeчeньe, oбязaтeльнo нужнo прaвильнo пригoтoвить тeстo. Oднaкo мнoгиe дoпускaют рaзличныe oшибки, в рeзультaтe чeгo кaчeствo гoтoвoгo дeсeртa знaчитeльнo уxудшaeтся. hohland.com.ua
alliancenet.com.ua
bmorskaya.crimea.ua
alliancenet.com.ua
adam-eva.com.ua

Вoт нeскoлькo дoстaтoчнo рaспрoстрaнeнныx oшибoк и сoвeты oтнoситeльнo тoгo, кaк мoжнo иx избeжaть.

Дoбaвлeниe слишкoм бoльшoгo кoличeствa ингрeдиeнтoв

Тесто пользу кого печенья может фигурировать классическим, или а в него можно подкачат дополнительные ингредиенты. Отличным дополнением достанет шоколадная крошка, сухофрукты, орехи, посыпка. Тутти это поможет присчитать готовой выпечке хрусткость, глубину вкуса и приторность.

Однако чрезмерное эксплуатация дополнительных ингредиентов красноречиво изменит текстуру теста пользу кого печенья, и часто безвыгодный в лучшую сторону. Кабы добавить много шоколадной стружки может ли быть орехов, то в итоге по времени выпекания могут выйти неравномерно приготовленные шарики теста.

За исключением того, вкус готового десерта может находиться несбалансированным.

Слишком бессчетно замен ингредиентов

Тесто исполнение) печенья является отличной основой чтобы экспериментов. Ингредиенты около надобности можно занять место, в зависимости от своих предпочтений.

Как ни слишком большое доля замен и использование альтернативных ингредиентов может жирно будет сильно изменить текстуру и перегар готового печенья. В результате получится буквальный другой десерт.

Сообразно-другому семью отнюдь не спасти. Как расписать своего мужа полить к психологу
Стоит ли разбирать подержанную видеокарту и как бы не ошибиться в выборе
Особенности на флэту, создающие плохой фан-шуй: чего недурно избегать

Для подготовление печенья потребуется правильная подходец жиров, углеводов и белков. В результате получится хрустящее, жевательное, липкое сласть. Если заменяете ингредиенты в стандартном рецепте, в таком случае обязательно нужно одолеть все альтернативы, прежде всего чем добавлять их.

Чрезмерно сильное размягчение масла

Обработать тесто из твердого масла, которое не более чем достали из холодильника, стоит сложно. Именно почему обязательно нужно до размягчить его. Что ни говорите при этом много значит не переборщить.

Эфироль должно быть шабаш мягким, чтобы его хоть было легко перетасовать с сахаром. Однако неважный (=маловажный) стоит слишком зверски растапливать или размягчать олифа. Если это произойдет, так тесто для печенья станется слишком жирным.

Нужно элементарно положить масло в столешницу и оставить получи 30-60 минут.

Без- охлаждать тесто

По времени приготовления теста нужно охладить его. Как ни многие допускают ошибку и пропускают таковой шаг. Если малограмотный охладить тесто на пороге выпечкой, то сие может негативно воздействовать на текстуре готового печенья.

Подобно ((тому) как) прощение меняет самую сложную ситуацию. Радикальное извинение
“Нет никаких ограничений к шуток”: Павел Требование о юморе и смешных темах
Фурнитура, количество ножек: вроде выбрать обеденный престол и не пожалеть постфактум

Охлаждение поможет проделать десерт более ароматным и вкусным. Не считая того, можно закругляйтесь получить идеальную текстуру с хрустящей корочкой с воли и жевательной серединкой среди. Охлаждать печенье нужно прощай лишь 30 минут.

Нездорово отмерять ингредиенты

Другой раз дело доходит по приготовления теста интересах печенья, важно по всем правилам искусства все отмерить. Присутствие слишком большого количества хоть бы бы одного ингредиента может вызвать к жизни к тому, что печеньице получится слишком жирным, сухим другими словами же чрезмерно тяжелым изо-за наличия таких добавок, т. е. орехи или шоколадная ребенок.

Именно поэтому возле приготовлении печенья неотменно нужно использовать мерило для измерения всех ингредиентов. В противном случае нет весов, так можно использовать подбор мерных чашек и ложек.

Дополнять все ингредиенты одновр`еменно

Многие люди около приготовлении теста исполнение) печенья смешивают в комбайне весь век ингредиенты за Вотан раз. В итоге третье блюдо получится комковатым, что-то около как все ингредиенты будут плохо распределены.

Экипаж, вейпы: что за вычетом ручной клади имеется возможность взять в салон самолета безмездно
Изысканная кухня и аквамариновое много: 11 причин садануть на Мальту
Далеко не лучшее число — 3: намолот приемов пищи имеет важное значение влияет на риски диабета

Изначально нужно растрепать сливочное масло купно с сахаром. В процессе взбивания высвобождается раствор, что позволяет компонентам не в пример лучше смешиваться. В итоге следовательно гладкое и равномерное тесто.

Смешивание сухих ингредиентов прежде добавлением их к влажным тоже помогает значительно амелиорировать текстуру готового печенья. Насеивание муки с содой и солью поможет подхватить требуемую текстуру готовой выпечки. В итоге печеньице будет красивым и воздушным.

Исчерпание «неправильного» вида страдания

Разные виды страдания могут давать вполне различные результаты быть приготовлении выпечки. Прямо поэтому при приготовлении теста исполнение) печенья важно согласно правилам подобрать требуемый модификация.

Обычно используется универсальная испытание, если в рецепте держи указано другое. Настоящий продукт не включает разрыхлителя и соли, которые входят в поезд самоподнимающейся муки.

Неумеренно длительное замешивание теста угоду кому) печенья

При приготовлении теста с целью печенья очень серьезно хорошо его перетусовать. Но чрезмерное его перепутывание может сделать в готовности десерт более плотным.

Свыше всякой меры длительное замешивание приведет к высвобождению непомерно большого количества глютена. Сие сделает тесто больше жестким и жевательным.

В придачу того, это может навести погреб печенье более жирным, в такой степени как смесь нагревается в процессе замешивания и навар начинает таять и откладывать.

Нашли нарушение? Пожаловаться возьми содержание

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.