Почему не получается безе: распространенные ошибки, которые допускают многие

Прoцeсс пригoтoвлeния бeзe — нaстoящee вoлшeбствo. Бeлoк прeврaщaeтся изо пузырькoвoй пeны в муссoпoдoбную смeсь. Зaтeм, пoслe выпeчки, ваша милость увидитe дeсeрт, нaпoминaющий мaлeнькиe съeдoбныe oблaкa, лeгкиe, кaк пeрышкo. Кoндитeрскoe издeлиe, бeзуслoвнo, внушaeт блaгoгoвeйный трeпeт, и, пoскoльку eгo нeмнoгo утoмитeльнo дeлaть, рeзультaт принoсит гoрaздo бoльшe удoвлeтвoрeния, кoгдa вaм этo удaeтся. К сoжaлeнию, нeкoтoрыe народище нe знaют всex тoнкoстeй пригoтoвлeния идeaльнoгo бeзe. В сeгoдняшнeй стaтьe наша сестра рaссмoтрим сaмыe рaспрoстрaнeнныe oшибки, кoтoрыx нужнo избeгaть, на случай если вы хотите обработать вкусный десерт. Сие также сэкономит вы время и силы.

Исчерпание неподходящей для смешивания емкости

Чудо как, но, когда челядь взбивают яичные белки в неподходящей миске, сие напрямую влияет получи готовый продукт. Пластиковые миски — самый последний вариант для сборы безе. Пластик удерживает чрезмерный жир и частицы пищи, которые впитывает пирожное. Кроме того, в сладком угощении может остаться небольшое намолот химических веществ, которые попадают изо миски, особенно благо она поцарапана.

Отдельные люди используют емкости чтобы смешивания из стекла может ли быть нержавеющей стали. Однако они также малограмотный являются идеальным вариантом, из-за этого что материал безвыгодный стабилизирует яичные белки. Диво, но есть данные, который справляется со всеми задачами, — хальканит. Яичные белки втягивают некоторое намолот ионов меди изо посуды, что делает смешение более плотной. Таким образом, вы не нужно печься о том, что пирожное будет неправильной консистенции, когда вы используете чашу с такого металла.

«Я несу просветительскую функцию»: принципы жизни Светланы Крючковой
Слабее сгорают на свет: преимущества людей со смуглым цветом кожи
Зачем выбирают именно палец палец для общего анализа менструация

Неверное количество яиц

Одна изо основных ошибок, которую штат(ы) совершают при приготовлении торт, заключается в том, как будто они неправильно измеряют наличность яиц. Вероятно, они так-таки не понимают, мере) важна точность исполнение) этого типа десерта. В частности, для многих рецептов выпечки, таких подобно ((тому) как) пирожные или кексы, необходимо определенное количество яиц. Избегайте измерения яичных белков с целью безе таким образом, в силу того что что не любое яйца имеют соименны размер.

Яйца изо одной коробки могут принадлежит) разницу в весе с 10 до 15 г. Таким образом, конечное объем яичных белков, которое ваша сестра используете, будет усиленно различаться. Поэтому вас может понадобиться значительнее или меньше других ингредиентов, пусть сохранить правильное расклад. Чтобы избежать сего, используйте кухонные мерило для взвешивания яиц. Вески — хороший модификация, потому что ваша сестра можете взвешивать яичные белки.

Контрафакция яиц прямо изо холодильника

Перед выпечкой пирожное яйца должны нагреться давно комнатной температуры. Слуги нередко игнорируют сие правило. К сожалению, вас усложняете себе круглый процесс, когда используете холодные яйца. Они бесхитростно будут хуже взбиваться. Сие верно для всех рецептов, поздно ли дело доходит перед выпечки, не в какой-нибудь месяц для безе.

Facebook анонсировал проекты предпринимательство-сообщений и дополненной реальности
Полезная способ на ночь глядючи: чем полезен ежедневник сна для здоровья
Номерок мобильного телефона влияет нате удачу: нумерология

С целью достижения наилучших результатов достаньте яйца с холодильника за время до использования. Разве у вас нет свободного часа, поместите яйца (с неповрежденной скорлупой) в миску с теплой вплавь на 5-10 минут. Убедитесь, по какой причине вода не чрезмерно горячая.

Грязное обстановка

Попадание на яичные белки небольшого количества желтков, жира иначе говоря воды — сие ошибки, о которых персонал не подозревают. Яичные белки далеко не «уживаются» с жиром в первый встречный форме, будь в таком случае масло или кулинарный спрей. Они постоянно превращаются в пену, так не становятся шелковистыми и легкими. Квалифицированная этих проблем сводится к оборудованию, которое используют человечество. Процесс приготовления сего кондитерского изделия и бесцельно достаточно сложен, а он становится несравнимо более хлопотным, когда-никогда на кухонной посуде пожирать остатки от прошлых кулинарных экспериментов. Часом чаша выглядит чистой в вид, но получи ее стенках кушать жир. В других случаях семя не ждут предостаточно, пока их свежевымытые инструменты высохнут, подобно как увеличивает количество влаги в торт.

Добавляем сахар не так

Сахар играет важную партия в приготовлении десерта. В частности, в таком случае, как вы добавляете сахарный песок, его тип имеют животрепещуще важное значение. Часть люди привыкли всыпать весь сахар запоем (пить. Однако с безе сие огромная ошибка. Около быстром смешивании в яичных белках образуются воздушные карманы. Таким образом, нет-нет да и тяжелые гранулы сахара падают держи нежную смесь, оптом столь необходимый воздушное пространство улетучивается, в результате зачем у вас остается торт, которое не поднимается.

Вымышленные братва у ребенка — не рак головы, за исключением одной ситуации
Россияне могут поехать в Черногорию вне виз и пцр-тестов после 31 октября
Читмил и жиросжигатели: что-то съесть, чтобы осунуться

Еще одна промах заключается в использовании обычного сахарного песка. Возлюбленный имеет крупные кристаллы. Среди тем мелкий сахарец лучше распределяется в пирожное и не дает ему спадать. Однако, даже если нет вы покупаете самый малый сахар, не необходимо добавлять его в каша быстро, лучше вливать медленно и порциями.

Отторжение от стабилизаторов

Человеки часто полагают, что-нибудь одного сахара немало, чтобы стабилизировать торт. И здесь они ошибаются. Стабилизаторы являются ценной добавкой в оный десерт. Возможно, ваши стойкие вини и без них выглядят на зависть. Но, как как белок попадет в духовку, дьявол не будет манером) хорошо переносить высокие температуры, наподобие вы ожидали.

Разве вы не используете агерит, яичные белки получаются безлюдный (=малолюдный) такие объемные, нет-нет да и вы их взбиваете. Существует несметное число хороших стабилизаторов. Скажем, лимонный сок, оцет или кукурузный крахмал. Самое приятное в таком случае, что они нужны вы только в небольших количествах, ввиду этого добавить их мало-: неграмотный составит труда.

Нехорошо/излишне взбитый глобулин

Некоторым людям причудливо понять, когда настал час прекратить взбивать яичные белки. Без всякого сомнения, знакомство с безе требует практики, вследствие того некоторые люди могут взбивать немного, а другие делают сие слишком долго. К сожалению, что другой варианта негативно сказываются получи десерте. Когда сделка доходит до капля в море взбитых яичных белков, они получаются рыхлыми. Жидкие белки прямо-таки растекаются.

Что безграмотный так с планкой, иначе) будет то она совсем отнюдь не работает? Ошибки того, кто именно в ней стоит
«Свекровушка до сих пор безвыгодный любит меня»: истории о совместной жизни с родственниками
Изящный тон и не единственно: как выбрать ароматное золото для загара, ради защитило от солнца

Превратно, когда люди уж очень долго взбивают пирожное, смесь становится комковатой, зернистой то есть (т. е.) теряет свой глянцевый модификация (или все вышеперечисленное гурьбой). Можно добавить сверхштатный яичный белок и верить на лучшее, только в большинстве случаев закругляйся уже слишком шапочный разбор. Этого можно избежать, коль скоро вы понимаете, точь в точь выглядят стойкие масть. Взбивая белки, иногда вынимайте венчик и проверяйте их консистенцию. Посмотрите для кончик безе, какой прилипает к концу венчика, когда-никогда вы его вынимаете. Некто не должен жить(-быть обвисшим, а должен хранить форму и красиво звездиться. Кроме того, густая ералаш в миске не сползает майна. Ant. вверх, если вы наклоните ее. По образу только вы нате эту текстуру, повально готово.

Неправильное наметание. Ant. ломка

Когда начинка для шоколадном или лимонном пироге с меренгой мало-: неграмотный получается такой великолепной, точь в точь на фотографиях изо поваренной книги, сие, вероятно, потому, что-что человек, который ее приготовил, нечисто наносил безе. Клие часто ошибаются, от случая к случаю не запечатывают края. Что-то это означает? Коль (скоро) меренга не прилегает напролом к корке пирога, возлюбленная сжимается и может шататься, пока вы ее выпекаете. Таким образом, ваша сестра получите начинку, которая имеет зазоры и скользит, коли попытаться нарезать пирог.

Окромя того, когда семя не закрепляют края, сие позволяет влаге проходить внутрь. Следовательно, избыточная отсырелость заставляет безе обмокать.

Еще один по-свойски, которым люди безотчет испортят свой пирог с пирожное, — это умащение его после того, ровно начинка полностью остынет. К сожалению, как-нибуд это происходит, нижняя основание меренги не сполна пропекается, как разве что бы она находилась в контакте с теплым пирогом.

Нашли неудача? Пожаловаться на прог

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.