Нейросеть предложила свой вариант рецепта самого вкусного шашлыка: какие приправы "по душе" искусственному интеллекту

Мaйскиe прaздники в сaмoм рaзгaрe. В сии дни мнoгиe oтпрaвляются зa гoрoд, нaслaждaются прирoдoй, тeплoм, пикникaми и, кoнeчнo жe, шaшлыкoм. У кaждoй xoзяйки свoи секреты подготовка блюда. А какой распоряжение «по душе» искусственному интеллекту? Какие варианты подготовка предлагает нейросеть?

Вывод шашлыка от искусственного интеллекта: необходимые съестное

В состав блюда входит:

  1. Кило мяса (для шашлыка подойдет пульпа говядины, свинины либо — либо баранины).
  2. Луковицы взрослые – 2 прихоть.
  3. Масло растительное (3-4 столовые ложки).
  4. Суть поваренная в количестве 1 ст. л.
  5. Вино (не менее 4-5 ст. л.).
  6. Большая уполовник черного перца.
  7. Такое но количество зиры.
  8. Три-четверка зубчика чеснока.
  9. Лауриновый лист.
  10. Большая уполовник кориандра.
  11. Лимон – 1 штукенция.
  12. Зелень свежая: фенхель, петрушка.

Приготовление

Ко нарезают кусками порядка одинаковой величины. Чеснок и самострел очищают. Луковицы делят бери кубики или колечки. Растительное эфироль наливают в миску. Добавляют лучший, уксус, перец, зиру, лауриновый лист, кориандр, чеснок, шниттлук. Перекладывают в посудину человечина. Перемешивают продукты, чтоб кусочки равномерно покрылись маринадом. Накрывают массу пленкой. Оставляют в холодильнике держи несколько часов или — или на ночь.

Впереди жаркой достают шашлык и дают ему нагреться по комнатной температуры. Нанизывают ягнятина на шампуры, чередуя с кусочками Лукаря. Готовят на открытом огне может ли быть на гриле, исполнившееся от времени переворачивая, 15-20 минут.

Иногда сбрызгивают маринадом. Точное промежуток времени приготовления зависит с толщины кусочков мяса. Так чтоб проверить, прожарилось ли оно разве нет, надо чуток проткнуть кусочек вилкой. Делать что выделится прозрачная транссудат без крови, значица, мясо готово. Шашлык подают с ломтиками лимона, лавашом и рубленой зеленью. Позволительно дополнить его соусом или — или любимыми приправами (розмарином, тимьяном, паприкой).

Ещё раз один рецепт с нейросети

Для подготовка блюда понадобится:

  1. Кило говядины или свинины.
  2. Двум головки лука.
  3. Сольца и перец (черный, благорастворенный или красный) – точно по вкусу.
  4. Примерно 50 мл растительного масла.
  5. Связка укропа.

Мясо нарезают квадратиками среднего размера. Овощ очищают, делят получай четвертинки. Смешивают с мясом в миске. Посыпают провизия перцем и солью. Оставляют в холодильной камере бери несколько часов. После разогревают шашлык по комнатной температуры. Нанизывают поросенок на шампуры, чередуя его с кусочками Лукася. Покрывают шашлыки маслом. Обжаривают с обоих сторон на решетке гриля давно румяной корочки приближенно 10-15 минут.

Посыпают шайба измельченным укропом. Подают с овощами, лавашом либо — либо хлебом.

Нашли фол? Пожаловаться на своекоштный)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.