Мaйскиe прaздники в сaмoм рaзгaрe. В сии дни мнoгиe oтпрaвляются зa гoрoд, нaслaждaются прирoдoй, тeплoм, пикникaми и, кoнeчнo жe, шaшлыкoм. У кaждoй xoзяйки свoи секреты подготовка блюда. А какой распоряжение «по душе» искусственному интеллекту? Какие варианты подготовка предлагает нейросеть?
Вывод шашлыка от искусственного интеллекта: необходимые съестное
В состав блюда входит:
- Кило мяса (для шашлыка подойдет пульпа говядины, свинины либо — либо баранины).
- Луковицы взрослые – 2 прихоть.
- Масло растительное (3-4 столовые ложки).
- Суть поваренная в количестве 1 ст. л.
- Вино (не менее 4-5 ст. л.).
- Большая уполовник черного перца.
- Такое но количество зиры.
- Три-четверка зубчика чеснока.
- Лауриновый лист.
- Большая уполовник кориандра.
- Лимон – 1 штукенция.
- Зелень свежая: фенхель, петрушка.
Приготовление
Ко нарезают кусками порядка одинаковой величины. Чеснок и самострел очищают. Луковицы делят бери кубики или колечки. Растительное эфироль наливают в миску. Добавляют лучший, уксус, перец, зиру, лауриновый лист, кориандр, чеснок, шниттлук. Перекладывают в посудину человечина. Перемешивают продукты, чтоб кусочки равномерно покрылись маринадом. Накрывают массу пленкой. Оставляют в холодильнике держи несколько часов или — или на ночь.
Впереди жаркой достают шашлык и дают ему нагреться по комнатной температуры. Нанизывают ягнятина на шампуры, чередуя с кусочками Лукаря. Готовят на открытом огне может ли быть на гриле, исполнившееся от времени переворачивая, 15-20 минут.
Иногда сбрызгивают маринадом. Точное промежуток времени приготовления зависит с толщины кусочков мяса. Так чтоб проверить, прожарилось ли оно разве нет, надо чуток проткнуть кусочек вилкой. Делать что выделится прозрачная транссудат без крови, значица, мясо готово. Шашлык подают с ломтиками лимона, лавашом и рубленой зеленью. Позволительно дополнить его соусом или — или любимыми приправами (розмарином, тимьяном, паприкой).
Ещё раз один рецепт с нейросети
Для подготовка блюда понадобится:
- Кило говядины или свинины.
- Двум головки лука.
- Сольца и перец (черный, благорастворенный или красный) – точно по вкусу.
- Примерно 50 мл растительного масла.
- Связка укропа.
Мясо нарезают квадратиками среднего размера. Овощ очищают, делят получай четвертинки. Смешивают с мясом в миске. Посыпают провизия перцем и солью. Оставляют в холодильной камере бери несколько часов. После разогревают шашлык по комнатной температуры. Нанизывают поросенок на шампуры, чередуя его с кусочками Лукася. Покрывают шашлыки маслом. Обжаривают с обоих сторон на решетке гриля давно румяной корочки приближенно 10-15 минут.
Посыпают шайба измельченным укропом. Подают с овощами, лавашом либо — либо хлебом.
Нашли фол? Пожаловаться на своекоштный)