НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ЗАКУСОК И ПЕРЕКУСОВ

Кoгдa oдoлeвaeт гoлoд, a дo oбeдa eщe дoлгo, пoпрoбуйтe эти полезные сладкие и несладкие закуски.

1. ТОРТИЛЬЯ ЧИПСЫ С ДОМАШНЕЙ САЛЬСОЙ

Сделайте сальсу из мелко порезанного красного лука, помидора, огурца, красного чили и кориандра и плоской петрушку, подавайте с готовыми тортилья-чипсами.

2. СОЛОДОВЫЙ КЕКС

Солодовый кекс — отличное низкокалорийное угощение, источник витамина В и железа. Намажьте его тонким слоем низкокалорийного масла.

3. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ

Порпобуйте ананас, дыню или манго.

4. ОВОЩИ С ХУММУСОМ

Приготовьте низкокалорийный паштет из консевированного гороха нут, 0% греческого йогурта и раздавленной дольки чеснока. Подавайте с сырыми овощами, порезанными брусочками — с морковью, цветной капустой или огурцами.

5. ФРУКТОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Молочные коктейли, сделанные со свежими фруктами содержат витамины.

6. ЙОГУРТЫ

Покупайте низкокалорийные йогурты или творожки, но проверяйте, что написано на упаковке и избегайте тех, в которых слишком много сахара.

7. ФРУКТОВЫЕ СОСУЛЬКИ

Держите в морозилке несколько домашних мороженых. Сделайте пюре из свежих фруктов (или используйте готовый тропический сок), заморозьте порциями в морозилке.

8. ЯБЛОЧНЫЕ КРЕКЕРЫ

На овсяные крекеры или хлебцы положить немного творога и посыпать мелко порезанным яблоком.

9. СУХОФРУКТЫ

Изюм, курага или другие сухофрукты или смеси, доступные в магазинах.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.

Translate »