Какие овощи опасны для женского здоровья?

Упoтрeблeниe oвoщeй с сeмeйствa крeстoцвeтныx в нeoгрaничeннoм кoличeствe пользу кого жeнскoгo oргaнизмa мoжeт обратиться обострением некоторых хронических заболеваний, связанных с деятельностью щитовидной оковы, рассказала в беседе с «Вечерней Москвой» экстрасенс-диетолог Елена Соломатина.

Сюрвайер отметила, что не что иное овощи, принадлежащие к семейству крестоцветных, хреново влияют на работу щитовидки.

«В сей список входит достаточное доля овощей. Это брокколь, кочанная капуста, бубен, редька, хрен, листовая приправа, редис, кресс-однолетник. Полный список не возбраняется найти в интернете. Круг обязанностей в том, что сии продукты содержат изотиоцианаты, которые подавляют выработку гормонов и обостряют гипотиреоз — эндемия эндокринной системы, характеризующееся недостатком гормонов щитовидной оковы», — объяснила Соломатина.

В номенклатура нежелательных для женского организма продуктов диетврач также включила сою. После ее словам, невзирая на способность продукта давать толчок выработку эстрогена (женского полового гормона), симпатия в то же дата замедляет синтез гормонов щитовидной оковы.

В связи с этим симпатия порекомендовала женщинам сделать сокращения продукты, которые могут (пере)носить потенциальную опасность.

Близ этом диетолог подчеркнула, зачем для возникновения проблемы нужно пользоваться перечисленные продукты нате регулярной основе и в большом количестве. Присутствие размеренном рационе такая наворот вряд ли возможна, заключила Соломатина.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.