Кабачковые вафли: оригинальный рецепт вкусного перекуса

Вaфли нe oбязaтeльнo eсть тoлькo с чaeм, иx мoжнo пoдaвaть и к oснoвным блюдaм аль мoгут быть полноценным полезным перекусом. Да есть одно условняк: они должны бытийствовать овощными. Сегодня сверху Актив 24 рассказываем, наравне приготовить вафли изо кабачков.

Сезон кабачков в разгаре, следственно пора рассказать, какие необычные блюда изо них можно приготовлять. Именно к этой когорте принадлежат и кабачковые вафли, которые до сих пор диетические, чем оладьи изо кабачков. А все благодаря чего, что их без- нужно жарить для масле. Для сих вафель подходит какой приглянется кабачок – хоть дюжинный салатовый, хоть золотистожелтый, хоть цукини. А готовятся они ахти быстро и просто.

(языко приготовить кабачковые вафли: пошаговый сигнатура

Ингредиенты на 2 порции

  • кабачки / цукини – 2 маленьких либо 1 большой;
  • яйцо – 1 грудь;
  • мука из полбы / овсяная / гречневая / рисовая – 2 – 3 столовые ложки.

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления

  1. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
  2. Всё-таки ингредиенты после сего смешайте в блендере (муку добавляйте не сразу) и оставьте на 15 минут, дай вам мука разбухла.
  3. Обработать вафли можно в вафельницы сиречь пожарить как оладьи, для сковороде, или запечь делать за скольких маффины в духовке.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.