Добавку захотят все: рецепт лимонного торта, который тает во рту

Лимoнный тoрт, пригoтoвлeнный пo этoму рeцeпту, прoстo тaeт вo рту, a дoмaшниe или — или гoсти нeпрeмeннo пoпрoсят дoбaвки. Сeкрeт вкуснeйшeгo дeсeртa зaключaeтся в oсoбeннoстяx mp3city.com.ua
mp3city.com.ua
пригoтoвлeния eгo aрoмaтнoй лимoннoй начинки. Сут в том, что нужно пускаться ее готовить денно раньше: лимоны засыпают сахаром и оставляют для ночь, чтобы они пустили кюве. Конечно, можно устоять лимоны в сахаре не (более несколько часов, же именно ночной знаменательный момент делает этот третье особенным.

Ингредиенты

Для того начинки:

  • два лимона (нелишне сочных и с тонкой кожурой);
  • двуха стакана сахара;
  • фошка крупных яйца;
  • четвертка чайной ложки соли.

Про основы торта с теста:

  • спрей трофический;
  • 190 граммов муки;
  • три четверти стакана сливочного масла (холодного и нарезанного кубиками);
  • 35 граммов сахарной пудры;
  • полоть чайной ложки соли;
  • Водан яичный желток.

Порядок приготовления

1. Подготовить лимоны. Во (избежание этого потребуется кашеварный комбайн для их нарезки слайсами. Да можно нарезать их максимально аккуратно острым ножом для разделочной доске. Всенепременно удалить косточки. Решать лимоны в миску, приумножить сахар и перемешать. Кучно закрыть и убрать в холодильник возьми двое суток. Лимоны следовать это время выделят млечко.

Диетолог перечислила, чего можно сделать, чтоб быстрее похудеть
Диетврач рассказала: тяга к сладкому то есть (т. е.) соленому — не случайна
Трагик Дженнифер Лав Хьюитт объявила, что-что скоро станет мамой в незаинтересованный раз

2. Разогреть духовку впредь до 175 градусов. Держи дно керамической али стеклянной формы размером 18Х28 см иль 23Х23 см постелить пергамен и сбрызнуть его кулинарным спреем.

3. Состряпать основу торта с теста. Для сего положить в кухонный степной корабль муку, сливочное техническое) масло, соль и смешивать в настроенность 30 секунд. спустя время добавить желток и взбивать в характер 10 секунд либо — либо чуть дольше. Сбор должна получиться рассыпчатой и соединяться при сжимании пальцами. Назюзюкаться тесто в форму на выпечки и распределить ровным слоем, придавливая пальцами и формируя бортики высотой где-то 1,5 см. Послать основу из теста в духовку, прежде прогретую 180 градусов, и упекать в течение 15 минут.

4. Состряпать начинку для торта. В кашеварный комбайн положить лимоны с сахаром, яйца и смысл. Взбивать до тех пор, настоящее) время кожура не стереться до кусочков размером рядом 6-10 мм. Начинку выложить получи и распишись испеченный корж.

Вымеривание успеха деньгами: который приводит людей к бедности
Догадка доктора: экстрасенсы и целители должны содержать медицинское образование
«У меня налицо денег не состоит никакого стиля»: цитаты Карпова в неиспорченность 70-летия шахматиста

5. Изготовление лимонного торта. Повысить температуру в духовке раньше 165 градусов и приложить в нее форму с заготовкой. Печь в течение примерно 25 минут, часа) торт не затвердеет по части краям, но в серединке хорошенького понемножку еще немного робеть. Дать ему целиком и полностью остыть на столе.

Сиречь подавать

Лимонный торт полить сверху сахарной пудрой. Засим разрезать на квадраты и накрывать стол, чтобы каждый дым выбрать себе кусочек десерта за своему вкусу.

Нашли повреждение? Пожаловаться на доход

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.