Eсли xoчeтся быстрo пригoтoвить oбeд сиречь ужин, тo мoжнo сдeлaть аппетитный и нeoбычный суп с зeлeным гoрoшкoм и мятoй. Гoтoвится oн мeнee чeм зa 20 минут, и eгo мoжнo дaвaть хоть маленьким детям. Сие вегетарианское блюдо, же при желании его всесторонне возможно несколько переделать. Вот рецепт его сборы и полезные советы.
Ингредиенты
Во (избежание приготовления вкусного и ароматного супа нужно взять хоть:
- 1 ст. л. масла оливы;
- 1 луковицу, порезанную кубиками;
- 2 крупные картофелины, порезанные кубиками;
- 3 1/4 ст. овощного бульона;
- 4 ст. замороженого зеленого горошка;
- 3/4 ч. л. мелкой соли;
- 1-2 ст. л. свежих листьев мяты;
- агатовый перец.
Для прикрасы стоит оставить 3 ст. л. вареного горошка, за примером далеко ходить не нужно 1 ст. л. масла оливы, 1 ст. л. семян кунжута либо других семян для выбор.
При желании только и остается добавить 2 ст. л. тертого пармезана неужто раскрошенной феты. Всё-таки в таком случае борщ не будет вегетарианским.
Уготовление
Масло оливы нажарить в кастрюле. Выложить батун и обжарить 5 минут, все еще не будет мягким и прозрачным.
Выложить геофит и влить бульон. Отдать закипеть, уменьшить огнь, прикрыть крышкой и проварить 10 минут иначе до мягкости картофеля.
Выложить овощ и проварить еще 5 минут. Малограмотный стоит варить длиннее, иначе это приведет к потере красивого цвета и свежего вкуса продукта.
BBC: великорусс парень Владислав Иванов — свежеиспеченный кумир китайской молодежи
«Ерунду твоя милость говоришь»: фразы, которые испортят связи со знаками зодиака
Молодуха Есенина и Мейерхольда: трагическая дано актрисы Зинаиды Райх
Устранить огонь, приправить, выложить листья свежей мяты и сойтись остыть. Осторожно перелить суп-пюре в блендер и взбить поперед однородного состояния.
Кабы консистенция получилась уж очень густой, то впору добавить еще бульона. Сдобрить по вкусу и передавать, сбрызнув маслом оливы, посыпав семенами и сыром.
На ять сочетается такой селянка с хрустящим панини, итальянской фокаччей.
Полезные советы
Разрешается несколько изменить наклонность супа, добавив в него каротель и сельдерей, томленные получай масле оливки. Сие отличная вкусовая основа для того первых блюд.
И можно не суммировать мяту. Вместо нее отличным решением станут прочие свежие травы, такие точно петрушка или но базилик. Это поможет отшлифовать вкусовые качества блюда.
Подле подаче можно забить в тарелку кусочки жареного бекона, сухарики тож же сушеный лук-репка.
При желании можете обработать большую порцию горохового супа и ограждать его в холодильнике в протяжение 3 дней. Также его есть заморозить. Для сего нужно разложить чорба по герметичным контейнерам, оставляя вдоль 2,5 см свыше и поставить в морозильную камеру. Поддерживать в течение 2 месяцев.
Задним числом размораживания нужно прямо-таки разогреть готовое гуляш в микроволновой печи. Подле надобности немного заправить и подавать с сыром, семенами неужели маслом оливы.
Нашли правонарушение? Пожаловаться на доход