10 минут, и все готово: суп из кабачков и авокадо (рецепт)

Eсли ваша сестра нe успeвaeтe пригoтoвить пeрвoe блюдo нa oбeд, тo вaс выручит крeм-солянка из кaбaчкoв и aвoкaдo. Eгo дaжe нe нaдo вaрить. Нa eгo обустройство уйдет минимум времени, и близ этом вы получайте необычное, вкусное и сытное хашлама. В холодный сезон у вы появится возможность отведать дарами лета оригинальным способом. В статье наша сестра поделимся рецептом сего супа.

Необходимые съестное

Вам понадобятся следующие (съестные) припасы:

  • кабачки среднего размера — близнецы штук;
  • лук-порей — 2 стебля;
  • не бог весть какой огурец и авокадо — соответственно 1 штуке;
  • кокосовое обрат — чашка;
  • оливковое розовое масло — столовая ложка;
  • желто-зеленый лук — 2 — 3 стебля;
  • сольца и перец — по вкусу;
  • сельтерская — в зависимости от желаемой консистенции;
  • ясный кориандр — по желанию.

Если нет вы любите напряжённый вкус, то подготовьте не человек — змея чили.

Подготавливаем ингредиенты

Почистите шнитт-порей. Измельчите его держи тонкие полоски. Обжарьте их в оливковом масле почти 3 — 5 минут, а впоследствии времени положите в чашу блендера. Разве вы очень спешите и у вы нет времени извлекать плитой, то пропустите текущий шаг.

Кто одалиска Владимира Яглыча: новые фотокарточка
Нижние пуговицы невыгодный застегивают: правила ношения мужского пиджака
Проблемы с памятью и маловыгодный только: признаки, сколько тело нуждается в движении

Вымойте кабачки и огурцы. Порежьте их небольшими кубиками. Измельчите хаки лук и кориандр. Благо вы не любите кинза, то можете заступить его петрушкой.

Разве вы готовите актуальный суп, то измельчите пасленовый чили.

Взбиваем в блендере

Положите постоянно измельченные ингредиенты в чашу блендера. Довольно в смесь соль и острота. Добавьте кокосовое чал. Подлейте такое намолот воды, чтобы у вам получился суп желаемой консистенции.

Включите блендер и перемешайте по сию пору ингредиенты до однородного состояния. Поэтому очистите авокадо, извлеките с него косточку и добавьте копра в чашу блендера. До этого часа раз включите аппарат и хорошо взбейте массу.

Возле необходимости добавляйте в вайнварм воду, чтобы исполнять его консистенцию паче жидкой. Также попробуйте его получай вкус. Если спирт вам кажется свыше меры пресным, то добавьте дополнительное доля специй.

Разливаем соответственно тарелкам

Перелейте солянка в кастрюлю. Поставьте его в холодильник и подержите в среднем часа.

Теперь разлейте селянка по тарелкам. Добавьте в каждую с них половину чайной ложки оливкового масла. Посыпьте пиан супа перцем точно по вкусу.

Этот солянка можно назвать вегетарианским, таково как он всецело состоит из растительных продуктов. Как ни он получается аминь сытным. Если ваша сестра хотите сделать его до этого часа более питательным, в таком случае при подаче для стол добавьте в него гренки иль сухарики.

Заключение

Оный холодный суп имеет симпатичный и нежный вкус. Возлюбленный богат витаминами и полезен в (видах здоровья. Такое шайба «на скорую руку» может подумаешь приготовить даже начинающий кок.

Нашли нарушение? Пожаловаться нате содержание

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.